子育て・グッズ 抱っこ中に立たれるので床に立たせたいが汚いし、椅子の上も不安。靴を履かせるのも大変です。 待合室や椅子などで抱っこしてると私の足の上に立つから床とかに立たせたいけど汚いし裸足だし😩笑 椅子の上に立たせるといろんなもの触るし😩笑 靴履かせて立たせたいぐらい大変😩笑 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 椅子 靴 ママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの一歳の子供もそうです😫 毎日大変ですよね😭 10月21日 ママリ🔰 めちゃくちゃ大変です😥 お腹とか関係なくよじ登ってくのでほんとにうぅ、、、となってます笑笑 10月21日 はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です! 一緒です😂しまいには胸を思いっきり手で押しつぶされてしんどいです笑笑 10月21日 ママリ🔰 お疲れさまです⚡️ え、めちゃくちゃわかります笑 おっぱいがなくなるんじゃないかってぐらい潰されますよね笑 10月21日 はじめてのママリ🔰 わかります😂やめてくれーってなります笑 10月21日 ママリ🔰 でも、たまにママにべったりでおとなしい時もありませんか?笑 10月21日 はじめてのママリ🔰 あります!!抱っこしてるともたれかかってきて大人しくしてます🥺かわいいですよね💕 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
めちゃくちゃ大変です😥
お腹とか関係なくよじ登ってくのでほんとにうぅ、、、となってます笑笑
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
一緒です😂しまいには胸を思いっきり手で押しつぶされてしんどいです笑笑
ママリ🔰
お疲れさまです⚡️
え、めちゃくちゃわかります笑
おっぱいがなくなるんじゃないかってぐらい潰されますよね笑
はじめてのママリ🔰
わかります😂やめてくれーってなります笑
ママリ🔰
でも、たまにママにべったりでおとなしい時もありませんか?笑
はじめてのママリ🔰
あります!!抱っこしてるともたれかかってきて大人しくしてます🥺かわいいですよね💕