雑談・つぶやき オムライス緑がないけど…マカロニサラダのきゅうりで勘弁してくれ🥒 オムライス 緑がないけど…マカロニサラダのきゅうりで勘弁してくれ🥒 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 1 サラダ kiki🐻 コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 わぁーーー洋食屋さんみたいです😍‼️✨ お皿も可愛いし盛り付けもほんとお店みたいです💕 ということは絶対美味しい🤤 10月21日 kiki🐻 嬉しいお言葉いただきました🥺💓笑 フリルレタスとかブロッコリーとかあればもっと彩りよくなるんでしょうけど、なんせ野菜の高いこと😭😭😭 冷蔵庫にあるものだけで作りました🤗 10月21日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 高いですよね😭 レタス198円、ブロッコリーも198円🫠🫠 98円で買えていた時代はどこに🥲 レタスはたまにただフサフサなだけなのあるからそういうのはやめてなるべく大きいやつのだけ買ってます🤣 ブロッコリーは業スーの冷凍のです笑 あるものだけでこんな素敵なお料理が…もう素晴らしすぎます🥹✨ 10月21日
kiki🐻
嬉しいお言葉いただきました🥺💓笑
フリルレタスとかブロッコリーとかあればもっと彩りよくなるんでしょうけど、なんせ野菜の高いこと😭😭😭
冷蔵庫にあるものだけで作りました🤗
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
高いですよね😭
レタス198円、ブロッコリーも198円🫠🫠
98円で買えていた時代はどこに🥲
レタスはたまにただフサフサなだけなのあるからそういうのはやめてなるべく大きいやつのだけ買ってます🤣
ブロッコリーは業スーの冷凍のです笑
あるものだけでこんな素敵なお料理が…もう素晴らしすぎます🥹✨