コメント
はじめてのママリ🔰
パンパースより漏れたりしなかったです🙆♀️
♡♡♡
よっぽどお肌弱くなければ大丈夫だと思います!
上の子もずっとムーニーでしたが、保育園入ってからグーンに変えて、そこからパンツになるまでずっとグーンでした☺️
かぶれたりしなかったです!
🐱ྀི🐱ྀི👻
グーンしか使ってないですが漏れてないです。
むしろパンパースの方が漏れ漏れだした😭
退会ユーザー
ずっとグーンかメリーズですが、漏れたことないですよ😌💓
かぶれたこともないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
パンパースより漏れたりしなかったです🙆♀️
♡♡♡
よっぽどお肌弱くなければ大丈夫だと思います!
上の子もずっとムーニーでしたが、保育園入ってからグーンに変えて、そこからパンツになるまでずっとグーンでした☺️
かぶれたりしなかったです!
🐱ྀི🐱ྀི👻
グーンしか使ってないですが漏れてないです。
むしろパンパースの方が漏れ漏れだした😭
退会ユーザー
ずっとグーンかメリーズですが、漏れたことないですよ😌💓
かぶれたこともないです🙆♀️
「おむつ」に関する質問
生後6ヶ月のむすめが夜中一時間に一回は起きて泣きはじめるので添い乳で寝かしつけます。20分から30分でまた寝るのですが1時間以内に起きてまた添い乳で寝かしつけます。お腹が減ってるのかと思いましたがおしゃぶりがわ…
4ヶ月です。おむつをテープタイプからパンツタイプに変えようと思うのですが、早いでしょうか? みなさんはいつごろ変えましたか? いま、体重が7,500gくらいで足がムチムチなのでテープLを使ってます。使ってるのはムー…
2歳の娘がいます。 自分と娘と2人で出かける時 例えばショッピングモールやスーパーなど 荷物やバックは何を持っていきますか?? 小さいバックで行きたいけど、おむつとか飲み物とか 持っていくと、結局少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でもPayPayを使っている人なら今はパンパースの30%還元中なのでパンパースの方が実質安く(1枚あたりの値段)買えるかもしれません🤔