マツエクをしているママさんに、どのデザインをつけているか教えていただけますか。私はバインドロック100本をいつも付けていますが、来月は違うデザインを試したいと思っています。
マツエクしてるままさんデザインなにつけてますか👀💓?わたしはいつもバインドロック100本付けてます!
来月マツエクいくのでたまには違うデザインも試してみたいなと思うのでよかったら教えてください🤎
- ♡♡(2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
フラットラッシュ120本つけてます👀

はじめてのママリ🔰
シングル150本で最近はカラー3色位ミックスするのにはまってます^^カールは目頭からCDCJが定番です!
-
♡♡
ありがとうございます🤧
カラー😳試したことないです!気になります😳💕- 10月21日

はじめてのママリ
シングル(セーブル)150本、
ブラウン、DCJでつけてます!
-
♡♡
ありがとうございます😋
ブラウンってブラックよりナチュラルに盛れますか?👀💛- 10月21日

はじめてのママリ🔰
フラットラッシュ190本つけてます!
デザインはココ最近やっと自分にあったのが見つかって
真ん中長めの全部Cカールで
ワンホン風に 長いとこ12mm、短いところ10.11mmと混ぜてもらったのをしてます♥️
-
♡♡
ありがとうございます😍
真ん中長めどうですか?目ぱっちりして見えますか?👀毎回目尻長めにしてて🥺気になってます!- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
全然違い分かりません、、(笑)
目尻長めだと 下まつげに引っかかるからって理由だけで
真ん中長めにしてもらってます🤣♡- 10月21日
-
♡♡
あ、たしかに!( 笑 )
よく引っかかって抜いてた時ありました🤣🤣
真ん中長めにしてもらいます👀w- 10月21日

はじめてのママリ🔰
セーブル180本です!
ブラック、DC、目頭から10.11.12出つけてますが物足りないのでもう少し長くする予定です😂
逆に質問になってしまうのですが、バインドロックどうですか?🥺
-
♡♡
ありがとうございます🤍
短いとなんだか物足りないですよね🤣
濃くバサバサにしたい人にはおすすめな気がします🤔私自身化粧濃い割にスッピン素朴なのですっぴんになった時に眼力凄くなります🤣- 10月21日
♡♡
ありがとうございます👀
フラットラッシュ気になってたんです〜いいですか?🤤🤍