雑談・つぶやき 急遽今日の夜から日曜日にかけて釣りに行くと言い出した旦那。いつもな… 急遽今日の夜から日曜日にかけて釣りに行くと言い出した旦那。 いつもなら私と息子を置いて行くのだが! おばぁちゃんちに行っておいで送ってあげるって言ってくれたー! 息抜きできるー!!!!! 叔父もいるしおばぁちゃん(私から見て)って言っても60歳でまだまだ元気だから息子見てもらってゴロゴロするぞ!笑 先週遊びに行ってる旦那に泣いて電話したからそれが効いたかな😊 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 旦那 息抜き 遊び 0歳 息子 R🐈🐶(25)(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント