雑談・つぶやき 私の誕生日なのでどこか食べに行く?何か欲しい?と聞かれたけどお出かけ… 私の誕生日なのでどこか食べに行く?何か欲しい? と聞かれたけど お出かけの準備は私なんだろうなあ…_(:3 」∠)_ 洗濯機のクリーニング頼みたいって言ったやんけー しかし、気を使ってくれてありがとう 笑 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 洗濯機 誕生日 クリーニング はちこ(8歳) コメント ぱん なにか一つでも家事代行されたい気持ち わかります…! 12月20日 はちこ コメントありがとうございます! 洗濯機を長い事使ってるので、洗濯槽のクリーニングで1万二千円でカビとかとってくれるのがあるみたいなんです(゚∀゚)ゴミ取りフィルターの奥に私の髪が引っかかっていて気持ち悪くて… お出かけの準備はやっぱり私でした 笑 12月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちこ
コメントありがとうございます!
洗濯機を長い事使ってるので、洗濯槽のクリーニングで1万二千円でカビとかとってくれるのがあるみたいなんです(゚∀゚)ゴミ取りフィルターの奥に私の髪が引っかかっていて気持ち悪くて…
お出かけの準備はやっぱり私でした 笑