子育て・グッズ 夜間授乳がある方歯磨きってどうしてますか?就寝前にしても結局そのあと… 夜間授乳がある方歯磨きってどうしてますか? 就寝前にしても結局そのあと2、3回起きて授乳寝落ちなんですけど意味あるんかと思ってます😂 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 夜間授乳 寝落ち 🧸(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリん 6ヶ月のお子さんですよね? まだ虫歯はそんなに気にしなくていいと思います! 今は習慣付けるためにやっているようなもんなので寝る前に磨く癖つければ大丈夫かと😊 10月20日 🧸 そうです下の子です👶 そうなんですね! 4ヶ月から生え始めてもう上の歯も生えてきそうでちゃんとしなきゃかなーって思っちゃってました! 虫歯対策というよりまずは習慣づけですね💓 ありがとうございます! 10月21日
🧸
そうです下の子です👶
そうなんですね!
4ヶ月から生え始めてもう上の歯も生えてきそうでちゃんとしなきゃかなーって思っちゃってました!
虫歯対策というよりまずは習慣づけですね💓
ありがとうございます!