SMILE
目の周りの薬は万が一目に入ったら嫌なので、小児科か皮膚科でもらった薬を塗った方がいいかと思います💦
SMILE
目の周りの薬は万が一目に入ったら嫌なので、小児科か皮膚科でもらった薬を塗った方がいいかと思います💦
「1歳」に関する質問
おもちゃの収納や机の置き場所について案ください! 和室の部屋におもちゃ収納や1歳から使える机とか置きたいなと思っているのですが、どのように置けばいいかすごく悩んでます。いい案があれば教えていただきたいです!…
1歳未満でインフル感染したお子さんいますか? 昨日上の子がインフル陽性で、9ヶ月の下の子も 夜から高熱が出ており感染したと思います。 ミルクの飲みが悪く朝いつも240飲むんですが 今日は120飲んで寝ました。 高熱でミ…
2人目も生まれたらスタジオアリスでお宮参り撮影をする予定なのですが、なるべく安く済ませたいなと思っています。 上の子の時もスタジオアリスでお宮参り撮影をし、産院で貰った優待券(1万3900円引)使って3万4000円ぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント