家事・料理 お料理上手な方教えてください🙌お食い初めの鯛で鯛めしを作ろうと思って… お料理上手な方教えてください🙌 お食い初めの鯛で鯛めしを作ろうと思っています! レシピにはだし昆布5cmとあるのですが、白だしで代用可能でしょうか? その場合分量はどのくらいがいいでしょうか😣? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り お食い初め レシピ 料理 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人的には白だしより 麺つゆの方が美味しいと思います🙆♀️ 10月20日 はじめてのママリ🔰 麺つゆですね!! 何か別の出汁を使うという考えしかなかったので、教えていただけてよかったです🙇♀️ 10月20日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
麺つゆですね!!
何か別の出汁を使うという考えしかなかったので、教えていただけてよかったです🙇♀️