コメント
Bambi♡
ないと思いますよ。
むしろ栄養取られてる母乳回数多い方が貧血です。体調不良かもしれないですね…
お大事にしてください( ; ; )
Bambi♡
ないと思いますよ。
むしろ栄養取られてる母乳回数多い方が貧血です。体調不良かもしれないですね…
お大事にしてください( ; ; )
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の赤ちゃんがいます👶 これくらいの月齢におすすめのおもちゃ ありますか?? 今あるのは スタッキングカップ リモコンおもちゃ 布のボール 音が鳴るおもちゃがほとんどです! お座りしながら遊べるおもちゃな…
生後10ヶ月です。 3回食で量も最近もりもり食べるようになり、離乳食はまとめて作って冷凍していますがストックがすぐなくなります😅 この間たくさん作ったのにもう作らなきゃ😅😅って感じで、ストックしてるはずなのに毎日…
生後10ヶ月です。離乳食の持ち運びについて質問です! 外出する時にBFのお弁当🍱を持って出てるのですが1個あたり250円くらいしますよね😖 家には手作りのストックがあるのに、出かける時は毎回BF買ってるのでもったいない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
723なつみ
回答ありがとうございます。
体調不良ですかね(>人<;)💦胸も張るし不調な気がします‥レバーでも買いに行こうかなと思います💦