2boys.mama
蓋なし水なしで出来る!ってなってるけどたまに冷たい時あるんでひっくり返して裏面も焼いてます🤣🤣
心配になりますよね妊娠中は😭😭
はじめてのママリ🔰
質問に回答させていただいたものです🙋♀️
大丈夫そうで良かったですね!
冷凍餃子って意外と上手く焼くの難しいですよね😂
妊娠中はなにかと心配になってしまうので、ちょっとやりすぎかなくらいでちょうどいいかもしれないです😌
2boys.mama
蓋なし水なしで出来る!ってなってるけどたまに冷たい時あるんでひっくり返して裏面も焼いてます🤣🤣
心配になりますよね妊娠中は😭😭
はじめてのママリ🔰
質問に回答させていただいたものです🙋♀️
大丈夫そうで良かったですね!
冷凍餃子って意外と上手く焼くの難しいですよね😂
妊娠中はなにかと心配になってしまうので、ちょっとやりすぎかなくらいでちょうどいいかもしれないです😌
「妊娠・出産」に関する質問
土日に旅行で歩きすぎて、お腹が張りやすくなってしまいました。 心配で病院へ行ったら4日前の検診で子宮頸管36mmだったのに、33mmに短くなっていました。特にお医者さんからは何も言われず、気をつけてねとだけ言われた…
妊娠糖尿病で食事療法中です。インスリンは使用していません。 初期から妊娠糖尿病になり、食べたいものも我慢することが多く、頑張っていたのですが、今日爆発。糖質の高いものをたくさん食べてしまいました😭自己嫌悪で…
上の子を37週6日で出産!まさに今日!! 上の子早かったけ下の子も早いかな〜とソワソワしてたけど出てくる気配なし。笑 まぁ上の子が早かったんだな😂 助産師さんにも「予定日付近がいいけもう少しお腹にいて欲しいね」と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント