コメント
はじめてのママリ🔰
自然妊娠は難しそうですね🥲
人工授精か顕微授精なら希望あると思います!!
はじめてのママリ🔰
私の旦那も運動率そのくらいのときありました😓
医師からはこのくらいだと顕微授精になるかな...と言われてました。
そのとき人工授精をしていてステップアップを決め、顕微授精になるかな?と思ったら、そのときの採精の結果的に体外受精で大丈夫でした🙆🏼♀️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。もっと早く旦那の検査しとけばよかったと思いました。
なんか自分が妊活のために食事や運動よもぎ蒸しサプリなど時間とお金かけて頑張ってたことがムダだったとさえ思えます。
旦那はあんまり深く考えてないようです。
体外授精1回で出来たんですか?
次回はやっと人工授精予定です。- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
男性側もその人によるかと思いますがずーっと運動率低い人と、高かったり低かったり波がある人もいるみたいですよね😣
うちの旦那は後者で、良いときは80%超えてましたが悪いときは20%台でした💦
なので、はじめてのママリ🔰さんの旦那さんも毎回悪いのか良いときもあるのかはまだわからないですね😭
体外受精は採卵1回と移植2回目で妊娠しました。
そのときの運動率はたまたま基準値の40%超えてました😅
ママリとか見てたら、旦那さんにもサプリとか漢方飲ませたら見違えるほど結果が良くなったという方を見かけるので、今からでも飲ませてみてもいいかもしれませんね🤔- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🧐後者でありますように!経過見ですね。
よかったですね🥰
寒くなってきてるので温かくしてご自愛下さい😚
そうですね、旦那にもサプリ飲ませてみようと思います。- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰さんも人工授精うまくいくといいですね🤗✨
応援しています🕊- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊望み捨てずに頑張ります🤲
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
人工か顕微ですね。次回は人工にする予定です。
3人目妊娠中なんですね、羨ましい〜!ご自愛下さい。
はじめてのママリ🔰
妹の旦那が10パーセント台で、顕微していました。まだ移植はしていませんが、9個の受精卵が凍結出来たそうです!!!
はじめてのママリ🔰
10%台
9個凍結よかったですね😉
妹さんもうまくいきますように。
話聞いて希望持てました。私も頑張ります。ありがとうございます😊