コメント
退会ユーザー
メデラピジョンはたしかにやりやすかったですがカネソンとかの安めのでも全然よかったですよ🤣🙌🏻どのくらい搾乳するかとかにもよりますが、、、!
退会ユーザー
メデラピジョンはたしかにやりやすかったですがカネソンとかの安めのでも全然よかったですよ🤣🙌🏻どのくらい搾乳するかとかにもよりますが、、、!
「ピジョン」に関する質問
もうすぐ1歳 だけどマグやストロー飲みやコップ飲みが出来ません。 7ヶ月頃から練習してきました。 まずはスプーンですする練習、今は10回に1回くらい吸ってくれますがあとはブクブクブクと泡立てたりうがいするようにし…
【マグか水筒か】 来月1歳になる子を育てています! 今、ピジョンの「マグマグ 成長実感」のごくごくストローを使っているのですが、洗い替えがなく不便なので新しく買おうと思っています🥤 お出かけの時やお家でサッ…
妊娠中の骨盤ベルトについて質問です。 ピジョンの履くタイプの骨盤ベルトを購入しようと思っているのですが、買われた方サイズはどのように選びましたか? 現在10週目でお腹は出ていません。普段は大体Mサイズなのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
カネソン気になってました!
結構母乳でるんですが、乳首が死んでしまって完全に治るまで搾乳して哺乳瓶であげたいんです🥲🥲
退会ユーザー
頻繁に搾乳予定なら絶対電動のがいいです😭けど電動と手動だと値段とかも全然変わりますもんね😭💧手動ならそこまでどれも変わりないのでカネソンでも全然とれます!(笑)
.
そうですよね…電動のがいいですよね☹️
母乳出る人は電動より手動の方がいいって見て、それで手動探してました😂
とりあえずカネソン買ってみようかと思います!
退会ユーザー
そうなんですね🥺
でもたしかに上の子完母でしたが電動だと絞られすぎるのか逆にしんどかったりしたので手動で用足りてました✊🏻買ってみてください!!
.
お、そうだったんですね🥹
貴重なアドバイスありがとうございます🙇🏻♀️
買ってみます😭🙌🏻