コメント
はじめてのママリ🔰
エアーバギーがオススメです。
はじめてのユカ🔰
私もお値段しますが、エアバギーにしました😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
双子ちゃん妊娠中なんですね!
私も現在妊娠中なので同じです😊
もうすでに購入されたんですね!
中古とかではなく店舗やネットで新品購入されましたか?- 10月19日
-
はじめてのユカ🔰
おめでとうございます😍
早いかなと思ったのですが、いつどうなるか分からなかったので、用意しました😄双子なのでベビーカーの選択肢は少なかったのですが、口コミで決めました☺
本当なら店舗で買いたかったのですが、家から遠く、コロナも怖かったのでネットで購入しました👶👶- 10月19日
はじめてのママリ🔰
レンタルでエアバギーとそれ以外のメーカー(名前忘れました)を使ってみましたが、エアバギーは段違いに動かしやすいです!
双子なので二人分の体重でもスムーズに動くものがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
やはりエアバギー人気ですね😊
二人だと重たいのでスムーズに動くのはありがたいですね😭
ちなみにレンタルのみで購入はされませんでしたか?- 10月19日
退会ユーザー
保育園のお迎えとか、街中で使うのであれば、エアバギーがやっぱりいいのかなとは思いますが、うちは車移動メインでベビーカーはお散歩や、病院やお店の中でしか使わないので、Combiのツインスピンにしました(^^)
-
はじめてのママリ🔰
移動は車が多いとは思うのですが使用頻度は相当高くなりそうなのでそれであればエアバギーがよさそうですかね?- 10月19日
-
退会ユーザー
私はそこまで使用頻度高くないのでツインスピンで満足していますが、たくさん使う+お金に余裕があるなら、それはもちろんエアバギーが欲しかったです🤣
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
やはりエアバギーが人気ですね😊
ちなみに何時頃購入されましたか?
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月すぎに購入しました。