コメント

moon
+5話見れるやつですかね?
あれはイベント的な感じで、何月何日〜何月何日まで期間げんていでプレゼント!みたいな感じです☺️
色んな漫画が順番に対象になっているので、私も結構それで読み進めました!
動画見れば1話無料が1日5回できたりなど、その時々によってありますよ!
moon
+5話見れるやつですかね?
あれはイベント的な感じで、何月何日〜何月何日まで期間げんていでプレゼント!みたいな感じです☺️
色んな漫画が順番に対象になっているので、私も結構それで読み進めました!
動画見れば1話無料が1日5回できたりなど、その時々によってありますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
乳腺科へ行きエコーを毎年するのですが、以前まで先生がやっていたのですが、看護師さん?のような方になりました。 この方は資格とかある方なんですかね? エコーは資格なくてもできるのでしょうか? 少し不安になっ…
タメ口でいいよーと言われてから、会うのが憂鬱です…。 あるママさんに、そこまで仲良くないけど、タメ口でいいからねーって言われました。 けど、私はタメ口って言われてするものでなく自然となっていくものだと思うから…
先日出産し4人の大部屋に入院中なのですが、隣の方は個別のライトをずっと付けっぱなしで、向かいの方はとんでもなく大きないびき(うちの父より大きないびき)をかいており、全然眠れません😂 消灯後のカーテンを開ける…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
なるほど!ありがとうございます(^^)