子育て・グッズ 津山市の保育園のおすすめはどこですか?また、やめておいた方がいい保育… 津山市の保育園のおすすめはどこですか?また、やめておいた方がいい保育園はありますか? 東津山らへんから通える保育園を探しています。 保育園見学行かれた方や現在保育園に通っている方がいればどんな感じか教えて欲しいです( ᴗˬᴗ)お願いします。 最終更新:2022年10月30日 お気に入り おすすめ 津山市 保育園見学 maa(3歳2ヶ月) コメント ぴよこ 東津山なら東津山保育園、国分寺保育園かなと思います😊 ちょっと距離が開いてもいいなら高野保育園もあります! でも国分寺と高野は激戦区と聞きました💦 10月22日 maa 返信遅れてしまいすみません🥲 高野はいつも満員で難しいかなって思ってました💦(笑) 参考にさせて頂きます😌 10月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
返信遅れてしまいすみません🥲
高野はいつも満員で難しいかなって思ってました💦(笑)
参考にさせて頂きます😌