※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽのん
お出かけ

最近ユニバに行った方にお伺いしますが、平日15時ごろのニンテンドーワールドの入場は難しいでしょうか。

最近ユニバに行かれた方いらっしゃいますか?
ニンテンドーワールドですが、平日の15時ごろからの入場になると入れる可能性は低いですか?
詳しい方いれば教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

ちびちゃん

この前の日曜に行きました!
10時過ぎにパークインした段階でもう17時以降しかなくて、お昼すぎにまたアプリ見てみたら19時以降しか無かったです。この日は22時閉園でした。
よほど天気の悪い時でないと平日でも混雑しているので、絶対無理とは言いませんが取れない可能性もあります。
遅い時間に入れたとしても、中のアトラクションはかなりの待ち時間になるので、アトラクションは終了してる場合もあります💦
平日でも火曜と木曜が比較的マシなことが多いです。
月金が混むのは前日や翌日とくっつけて休み取って泊まりに来る人も多いので分かるけど、何故か水曜日も時々「なんで?💦」て思うくらい混む時があります😂

• ぽのん

ぽのん

そうなんですね!
    ご丁寧に教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️
    10時時点で19時以降だと私達が行く15時からだともう取れない可能性の方が高いですよね💦

• 10月20日