雑談・つぶやき 本日のデザート✨かぼちゃのチーズケーキ🎃💕セブンの1口サイズのカップス… 本日のデザート✨ かぼちゃのチーズケーキ🎃💕 セブンの1口サイズのカップスイーツはハズレが無いから大好き🤤👍🏻´- 頂きまっす🥺🙏🙏 最終更新:2022年10月18日 お気に入り チーズケーキ スイーツ かぼちゃ アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 あー!! まさにたった今セブンで見て欲しいなと思ったやつです😍🎃😍 10月18日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 私も見つけた瞬間買うことを決めました🙋♂️💕笑 1口シリーズ食べやすくて良いですよね🤤✨ 10月18日 はじめてのママリ🔰 サイズ感良いですよね😆 かぼちゃの中でもそれが一番食べたいなと思ったやつです💓 10月18日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 同じく!これが一番食べたかったやつです😍 ☝️これと一緒にかぼちゃもこも買ったので明日にでも食べようと思います🤤💕 10月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
私も見つけた瞬間買うことを決めました🙋♂️💕笑
1口シリーズ食べやすくて良いですよね🤤✨
はじめてのママリ🔰
サイズ感良いですよね😆
かぼちゃの中でもそれが一番食べたいなと思ったやつです💓
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
同じく!これが一番食べたかったやつです😍
☝️これと一緒にかぼちゃもこも買ったので明日にでも食べようと思います🤤💕