コメント

結愛心ママ
宇美町在住ですがまだです🥺💦
10月中旬には届くと役場の方に聞いたのですが未だ来ず...😭
いつ来るのでしょうね😅
結愛心ママ
宇美町在住ですがまだです🥺💦
10月中旬には届くと役場の方に聞いたのですが未だ来ず...😭
いつ来るのでしょうね😅
「その他の疑問」に関する質問
大阪市のプレミアム商品券の追加予算分の当選ハガキが今週から届く予定のようですが、もう届いている方いらっしゃいますか? 家族3人分を9月27日に申し込みましたが、一枚もハガキが来ず少し心配になっています。
マイナンバーカード まだ作ってない人いますか? 作る予定ない人いますか? マイナンバーカード作る申請書入りの封筒がまた届いたので もう作るかどうするか悩んでますー。 12月末までに申請すればポイントは2月までに…
石川県白山市にお住まいの方にお聞きしたいです。 白山市地域応援券(ひとり4000分の商品券)はもう届きましたか? 旧松任市に住んでいますが我が家はまだ届いていません。 周りは届いたとか不在票が入ってたという声をよ…
群馬県高崎市にお住まいの方いますか? 高崎市民商品券が11月から配布されてるそうですが,箕郷町4人世帯の我が家まだまだ届きません😂 もう12月なるよ~😂
神戸市にお住まいのマイナンバーカード作ってない方に質問です。 マイナンバーカード申請書って届きました? 他県(兄弟が住んでる)では作ってない人に届いているらしく… スマホから簡単に申請できると聞いたので届いたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ヤンコチ
ですよね??💦
私も役場の方に聞いたのですが
地区?によって違いますので……
との回答で😓
届いてる方もいらっしゃるみたいなので本当に届くの?と思っちゃいますね😅
結愛心ママ
えっ!?届いてる方もいらっしゃるのですか😅💦!?
地区によって違うとは...😱😱💦
本当に届くのか不安になっちゃいますねー😭💦
ひとり5000円は大きいですよね🥺💕!
ヤンコチ
はい!役場の方が言ってました😅
かなり助かりますよね☺️
使える場所が限られてきますが
全然嬉しいですね😄