その他の疑問 宇美町に住んでいる方にお尋ねします。マイナンバーカードを作成した方に届くプレミアム商品券は、もう届きましたでしょうか。届いた方は、ポスト投函だったのか手渡しだったのか教えてください。 宇美町の方いますか? マイナンバーカード作った方に届く プレミアム商品券って もう届きました? 届いた方は ポスト投函だったのか手渡しなのか 聞きたいです! 最終更新:2022年10月19日 お気に入り マイナンバー 宇美町 母(5歳4ヶ月, 8歳, 11歳, 12歳, 19歳) コメント 結愛心ママ 宇美町在住ですがまだです🥺💦 10月中旬には届くと役場の方に聞いたのですが未だ来ず...😭 いつ来るのでしょうね😅 10月19日 母 ですよね??💦 私も役場の方に聞いたのですが 地区?によって違いますので…… との回答で😓 届いてる方もいらっしゃるみたいなので本当に届くの?と思っちゃいますね😅 10月19日 結愛心ママ えっ!?届いてる方もいらっしゃるのですか😅💦!? 地区によって違うとは...😱😱💦 本当に届くのか不安になっちゃいますねー😭💦 ひとり5000円は大きいですよね🥺💕! 10月19日 母 はい!役場の方が言ってました😅 かなり助かりますよね☺️ 使える場所が限られてきますが 全然嬉しいですね😄 10月19日
母
ですよね??💦
私も役場の方に聞いたのですが
地区?によって違いますので……
との回答で😓
届いてる方もいらっしゃるみたいなので本当に届くの?と思っちゃいますね😅
結愛心ママ
えっ!?届いてる方もいらっしゃるのですか😅💦!?
地区によって違うとは...😱😱💦
本当に届くのか不安になっちゃいますねー😭💦
ひとり5000円は大きいですよね🥺💕!
母
はい!役場の方が言ってました😅
かなり助かりますよね☺️
使える場所が限られてきますが
全然嬉しいですね😄