ココロ・悩み 昨晩仲良ししたんですけど朝オリモノに血が混ざってる?感じがするのです… 昨晩仲良ししたんですけど朝オリモノに血が混ざってる?感じがするのですがなんででしょう? 赤茶色が混ざってました わかる方いますか🥲 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 仲良し 茶色 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ぽこ 仲良しした時に中が傷ついてしまったのかもしれません😢 量がどれくらいかわかりませんがおりものに混ざるくらいなら私もたまにあるので 他に痛みとかがなければ全然放置しちゃいます!笑 10月18日 はじめてのママリ🔰 痛みはほぼ毎回、血はたまーになんですよ、 旦那のサイズと合わなくてローション使っても毎回痛くなっちゃうんですよ🥲 1日経てば治るので放置で良さそうですね、💦 10月18日 ぽこ 痛みもあるなら傷ついちゃってますね😭💦 私も解決策はわからずで申し訳ないです😢 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛みはほぼ毎回、血はたまーになんですよ、 旦那のサイズと合わなくてローション使っても毎回痛くなっちゃうんですよ🥲
1日経てば治るので放置で良さそうですね、💦
ぽこ
痛みもあるなら傷ついちゃってますね😭💦
私も解決策はわからずで申し訳ないです😢