コメント
ぽこ
仲良しした時に中が傷ついてしまったのかもしれません😢
量がどれくらいかわかりませんがおりものに混ざるくらいなら私もたまにあるので
他に痛みとかがなければ全然放置しちゃいます!笑
ぽこ
仲良しした時に中が傷ついてしまったのかもしれません😢
量がどれくらいかわかりませんがおりものに混ざるくらいなら私もたまにあるので
他に痛みとかがなければ全然放置しちゃいます!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生。先生も人間なのは分かりますが保護者の前であからさまに対応に差をつけますか?😂 モヤモヤするかしないかコメント下さると助かります。 1歳児クラスを毎年担当するおばちゃん先生がいます。 (早朝〜夕方…
数日前にいとこ(男)から、 今度生まれる子どもの名前の候補が、私の子どもと似てると連絡がありました。申し訳ないが候補にしていると。 一文字違いで、違う一文字の子音は同じでした。 奥さんが気に入っているようで…
心療内科に行きたいのに、こんなことで行っていいのか不安だし、そもそも人気なところ初診受付してないです。 4月に育休復帰して、ようやく慣れた7月から不安感に襲われたりしてドキドキしています。 子供も発熱で休んだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽこ
痛みもあるなら傷ついちゃってますね😭💦
私も解決策はわからずで申し訳ないです😢
はじめてのママリ🔰
痛みはほぼ毎回、血はたまーになんですよ、 旦那のサイズと合わなくてローション使っても毎回痛くなっちゃうんですよ🥲
1日経てば治るので放置で良さそうですね、💦