妊活 質問です。基礎体温がグッと下がった日に排卵痛やお腹の張りがありまし… 質問です。 基礎体温がグッと下がった日に排卵痛やお腹の張りがありました。 そこから高温期と思われる体温になり2日たった今日 低温期と同じ体温になりました。 寒かったからとか関係ありますかね? でもちゃんと暖かくして寝てたのに。 体温下がって黄体機能不全かなとか思ってます。 排卵痛があったにもかかわらず、排卵しないことありますか? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 基礎体温 黄体機能不全 高温期 お腹の張り 排卵痛 低温期 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント るん 人間は恒温動物なので寒さとかはよほど関係ありません💦 今日でも卵胞チェック行ってみてはどうでしょうか^_^ 10月18日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント