コメント

三人ママ
一年生ですが。トゥインクル宮里校に通ってます。値段は他の学童さんより高めですが。勉強、宿題やってくるので助かってます
三人ママ
一年生ですが。トゥインクル宮里校に通ってます。値段は他の学童さんより高めですが。勉強、宿題やってくるので助かってます
「学童」に関する質問
小学生の携帯(スマホ)何を持たせていますか? 今は学童に行っておりGPSのみ持たせています(会話のやりとりなどもできるGPS) 来年度、学童を退会予定なので携帯かスマホを購入しようと思っています。 キッズケータイにす…
私立学童に通われている方、メリット・デメリットを教えてください! デメリットは、お金が高い…くらいしか思いつかなくて💦💦 確認しておいた方がいいことなどもあれば、お願いします!
学童にまだ申請しておらず、いつから入れるかわからない状態なのですが、近々仕事の面接があります。 もし採用となった場合、就労証明書を書いていただく予定なのですが、雇用予定期間の開始日は余裕をもって1ヶ月後など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きーりん
遅くなりすみません。
トゥインクルみたことあります!人気そうだな〜と思ってました!ありがとうございます♪