hana♡
かなた整骨院さん、おすすめです。
那覇市田原です。

sera
こんばんはー!
国場にあるモスの隣にあるこくば整骨院おすすめです!
人の手がメインで治療してもらえるのですが終わった後は楽になってるのがわかります☺️
初診はこんな歩き方してるから腰痛ませてるんだよ、などと丁寧に説明してくれます!
先生は2名いて、どちらも男性です。
お仕事は丁寧ですがお茶目な先生です🤗
長くなりましたがご参考までにm(*_ _)m
hana♡
かなた整骨院さん、おすすめです。
那覇市田原です。
sera
こんばんはー!
国場にあるモスの隣にあるこくば整骨院おすすめです!
人の手がメインで治療してもらえるのですが終わった後は楽になってるのがわかります☺️
初診はこんな歩き方してるから腰痛ませてるんだよ、などと丁寧に説明してくれます!
先生は2名いて、どちらも男性です。
お仕事は丁寧ですがお茶目な先生です🤗
長くなりましたがご参考までにm(*_ _)m
「産婦人科・小児科」に関する質問
嘔吐してる時の受診目安教えてください。 3月29日鼻水と微熱が続いてたので受診して 鼻水と痰の薬を貰いました。 4月1日蕁麻疹出たので受診して アレルギーに効く薬を貰いました。 今日の日付変わってすぐくらいに大量の…
月曜日に溶連菌と診断され、 薬を服用してます(抗生剤など、、) 昨日は熱が37.7でしたが、39.0までいったので カロナール一錠のみ、37.7.36.8まで下がったのですが 夜、頭痛。 今になって39.4℃になってしまい、、 溶…
7ヶ月の子が予防接種の予定があるのですが、 1週間前から咳と鼻水が出ています。 熱は1週間測っていますが、熱は出ていません。 熱がなければ、予防接種出来ると言いますが、 延期した方がいいのでしょうか🤔?? 上の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント