雑談・つぶやき 相棒の新シーズンを楽しみにしており、PICUも明日見る予定です。また、ハッピーセットのプラレールはシークレット以外をコンプしました。 さて、今日は相棒の新シーズンみてから寝よ😚✨ 久しぶりの亀ちゃんと右京さんコンビわくわく🫶 昔から母の影響で相棒はだいすき🥹 PICUもリアタイしたかったけど 色々してたら間に合わなかったから明日みよっと☝️♪ ハッピーセットのプラレール第2弾 シークレット以外はコンプした🚄🚅💨 残すはシークレット早くカモーンヌ!!! 最終更新:2022年10月18日 お気に入り コンビ プラレール ぴぃーすけ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ありぽིྀ1人時間がほしい ぴちおつ😚🫶🏻 相棒、両親好きで私もよく見てた😚 亀ちゃんと右京さんコンビが1番しっくりくるよね💓 リアタイで見てるけど 今日も米肌よ🥹🌾 10月17日 ぴぃーすけ ありちおはよ🤍 相棒TVerで見ながら横になってたらいつの間にか寝落ちしてたよ🤣笑 ありち家もよくみてたんだね🥳 ねね!一番しっくりくる~🥹💗 昨日リアタイしてたのかぁ😚 安定の米肌でしたか🥹🌾 今回も泣けたかな🥹 今日もよろしくねん🥰 10月18日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃーすけ
ありちおはよ🤍
相棒TVerで見ながら横になってたらいつの間にか寝落ちしてたよ🤣笑
ありち家もよくみてたんだね🥳
ねね!一番しっくりくる~🥹💗
昨日リアタイしてたのかぁ😚
安定の米肌でしたか🥹🌾
今回も泣けたかな🥹
今日もよろしくねん🥰