子育て・グッズ 生後2ヶ月の子供の太ももと、肩のところに黒子くらいの小さい茶色いシミ… 生後2ヶ月の子供の太ももと、肩のところに 黒子くらいの小さい茶色いシミがあります。 これって成長するにつれて消えるのでしょうか?💦 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 生後2ヶ月 茶色 太もも yu(2歳6ヶ月, 7歳) コメント Riiiii☺︎ 上の子、太ももに茶色のシミありました!!💦 今もそのままあります🥲 10月17日 yu そうなんですか💦 大きくはなってないですか?? 10月17日 Riiiii☺︎ んー、、成長と共に皮膚がのびるから大きくなったようには見えますが薄い茶色だし太ももなので普段全く見えないので全然気にならないです😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
そうなんですか💦
大きくはなってないですか??
Riiiii☺︎
んー、、成長と共に皮膚がのびるから大きくなったようには見えますが薄い茶色だし太ももなので普段全く見えないので全然気にならないです😊