妊娠9週目で気持ち悪さが続く。初期はコロナの影響かと思っていたが、悪阻かもしれない。前回の妊娠では6週目からつわりがあった。悪阻がひどくなるか心配。
若干の気持ち悪さはあるものの吐き気などはなく寝転んでいたらマシになります。
悪阻でしょうか??
割と初期の段階から軽い気持ち悪さはあったんですが妊娠に気づいてない時期4〜5週頃?にコロナになりコロナのせいかななんて思ってたんですが明日で9週ですがいまもその気持ち悪さは消えません。
これが悪阻なら軽くて嬉しいんですけどこれからひどくなっていくんですかね😥
1人目は6週ごろからだえきづわりや匂いが無理、など割としっかりあったので、、
- はじめてのママリ🔰
ママリ
私もずっと気持ち悪くて吐きはしないけど身体もだるかったです💦
はっきりつわりだと断言できるくらいだと周りにも気遣ってもらえますが、周りにはただだらけてるみたいに思われて嫌でした😰😰
私は14週くらいには気持ち悪さも消えて元気になったのであれはつわりだったんだな〜って今では思いますが、先が長くてはっきりしないし嫌になりますよね🫠
コメント