ファッション・コスメ フィリピン生まれで元々色黒です!最近、おでこにプツプツ?ができました… きったないお肌ですみません! フィリピン生まれで元々色黒です! 最近、おでこにプツプツ?ができました 妹いわくニキビではないようです🤔 毛穴のつまり?水分不足? ほっぺのシミもあります。 シミは美容皮膚科でハイドロキノンを 処方してもらったほうが早いでしょうか、、 レーザー怖くて笑笑 なにかおすすめの化粧水やクレンジング? あったら教えてください!! 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 2 ニキビ おすすめ レンジ 美容 化粧水 はじめてのままり(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント いちごみるく 化粧水の拭き取りすればだいぶ良くなるかと思います。私はSK-Ⅱの化粧水使ってます! 10月17日 はじめてのままり ありがとうございます! 拭き取りのほうが汚れはやはり落ちますか?😶 10月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
拭き取りのほうが汚れはやはり落ちますか?😶