雑談・つぶやき 昨日は煮込みラーメンにラーメン3玉追加したのに私はもやしとチンゲン菜… 昨日は煮込みラーメンにラーメン3玉追加したのに私はもやしとチンゲン菜しか食べれず500gの豚肉も消えてた🤣 ほんとみんなよくたべるわ😱 今日は塩豚丼🐷 ダイソンのフィルターが乾かないから掃除機出来ず😭 とりあえずおやつ食べよかな☕️どれにしようかな𓂃𓈒♡ 最終更新:2022年10月17日 お気に入り おやつ 掃除機 肉 ラーメン ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント 🥂🐰🌙 ダイソンの『フィルター』に反応してフィルターが掛かってますね…多分😂 だっておやつの数多くないですもん!☺️ 10月17日 ペンシル なるほど🤔コメントありがとうございますෆ ̖́- お昼は焼きそば食べるんですが、腹ぺこで🤣全部食べてしまおうかと葛藤して、とりあえず通りもんから食べてます🤣 10月17日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
なるほど🤔コメントありがとうございますෆ ̖́-
お昼は焼きそば食べるんですが、腹ぺこで🤣全部食べてしまおうかと葛藤して、とりあえず通りもんから食べてます🤣