コメント

ママリ
何をやりたいかで探しました☺️
そしたら、気になってたものがタイミングよくチラシ投函されてたので見学に行き入会しました!

you
うちの地域では、スーパーの掲示板などによく貼ってあります!
後は、スポーツセンターなどでも色々やってますよ〜!
-
紅🔰
ご回答有り難うございます🙇
スーパーの掲示板見てみます💪✨️- 10月17日
ママリ
何をやりたいかで探しました☺️
そしたら、気になってたものがタイミングよくチラシ投函されてたので見学に行き入会しました!
you
うちの地域では、スーパーの掲示板などによく貼ってあります!
後は、スポーツセンターなどでも色々やってますよ〜!
紅🔰
スーパーの掲示板見てみます💪✨️
「習い事」に関する質問
お子さんの習い事、お父さんはどのくらい協力してますか? うちは上の子は公文、体操、英語をやっていて、送迎や振替依頼など手続き関係はほぼ100%私なんですが、宿題や技を教えるのは旦那の役割です。 下の子はスポ少…
小2の男の子なんですが ご飯を食べるのがすごく遅くて困ってます。 朝は頑張って40分くらい 夜は1時間くらいです。 テレビ見ながらっていうのもダメなのはわかってますが テレビはなしねって言うと 拗ねて大変なので見せ…
これって当てはまるとしたらなんの発達障害でしょうか?それとも日々の疲れなどで、家の中でストレス発散してるだけでしょうか。 小学生低学年。 ・基本的に優しいです。親のわたしが口悪いことあるんですけど絶対に真似…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紅🔰
チラシ投函もあるんですね💪