コメント

ママリ
何をやりたいかで探しました☺️
そしたら、気になってたものがタイミングよくチラシ投函されてたので見学に行き入会しました!

you
うちの地域では、スーパーの掲示板などによく貼ってあります!
後は、スポーツセンターなどでも色々やってますよ〜!
-
紅🔰
ご回答有り難うございます🙇
スーパーの掲示板見てみます💪✨️- 10月17日
ママリ
何をやりたいかで探しました☺️
そしたら、気になってたものがタイミングよくチラシ投函されてたので見学に行き入会しました!
you
うちの地域では、スーパーの掲示板などによく貼ってあります!
後は、スポーツセンターなどでも色々やってますよ〜!
紅🔰
スーパーの掲示板見てみます💪✨️
「習い事」に関する質問
せっかく児童館の英語で遊ぼうイベントに来たのに1歳児はぐずるしお姉ちゃんはお腹が空いた限界 と言われて参加しなきゃ良かったーって感じです。 もう1歳児は無理そうなので抜けました。 この後どこかでお昼を食べて次…
息子が療育に行ってます。月2回の療育とは別に作業療法も月1回は行ってます。仕事の休みは息子の療育関連でほぼ埋まってます😭 毎月大体10日休みがありそこに収まってはいるのですが、ある人から『ゆみさん何でそんなに用…
旦那と珍しく二人とも仕事休みだし、長女の習い事の大会に二人+末っこで行こーみたいな話をしていたのに今朝になったら勝手に義母を誘い、さらに置いていかれた私(笑) いや、会場まで車で5分だけど、2番目の習い事の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紅🔰
チラシ投函もあるんですね💪