コメント
you
うちの地域では、スーパーの掲示板などによく貼ってあります!
後は、スポーツセンターなどでも色々やってますよ〜!
ママリ
何をやりたいかで探しました☺️
そしたら、気になってたものがタイミングよくチラシ投函されてたので見学に行き入会しました!
-
紅🔰
ご回答有り難うございます🙇
チラシ投函もあるんですね💪- 10月17日
you
うちの地域では、スーパーの掲示板などによく貼ってあります!
後は、スポーツセンターなどでも色々やってますよ〜!
ママリ
何をやりたいかで探しました☺️
そしたら、気になってたものがタイミングよくチラシ投函されてたので見学に行き入会しました!
紅🔰
チラシ投函もあるんですね💪
「習い事」に関する質問
小学生 学校がある時は下校して、少し休んで準備して自分で鍵しめて歩いて習い事に行っています 実は怖いんだと話してくれました 具体的に何が怖いというのはないそうです わかる気はするのですが、何もしてあげられませ…
親のキャパのせい?で、 やりたい習い事を、させてあげれないのって やはりかわいそうですかね💦😓 子供4人いて、平日夕方や休日はワンオペが多々です。 やはりみんな好きな習い事するとしたら 送迎問題がでてきて。 時間…
知的無しASDグレーの特性持ち 現在小一で、平日は 水泳、放デイを各週1 何も無い日は学童に17時まで行ってます。 土曜日はサッカーしてます。 幼稚園の頃は英語してましたが(歌やゲームメイン) またやりたいと言い出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紅🔰
スーパーの掲示板見てみます💪✨️