サプリ・健康 フリウェルULDを避妊目的で飲まれてる方いますか? フリウェルULDを避妊目的で 飲まれてる方いますか? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 2 避妊 kanoino🍃(5歳7ヶ月, 6歳) コメント はっぴー 飲んでます😊✨✨✨✨ 10月16日 kanoino🍃 回答ありがとうございます✨ どのくらいの期間飲まれてますか?💦 病院で避妊目的で処方されたのですが ネットで調べると避妊目的には 使えないとかかれていて、、😭 10月16日 はっぴー 半年くらい飲んでます😊 ネットではそう書いてますよね💦 でも避妊効果はちゃんとあるので大丈夫だと思いますよ! 10月16日 kanoino🍃 ありがとうございます😭😭 中に出されても大丈夫ですかね?😭 10月17日 はっぴー 毎回中出しですが妊娠したことはありません😊 10月17日 kanoino🍃 ありがとうございます😭😭✨ 10月17日 はっぴー 不安になりますよね😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanoino🍃
回答ありがとうございます✨
どのくらいの期間飲まれてますか?💦
病院で避妊目的で処方されたのですが
ネットで調べると避妊目的には
使えないとかかれていて、、😭
はっぴー
半年くらい飲んでます😊
ネットではそう書いてますよね💦
でも避妊効果はちゃんとあるので大丈夫だと思いますよ!
kanoino🍃
ありがとうございます😭😭
中に出されても大丈夫ですかね?😭
はっぴー
毎回中出しですが妊娠したことはありません😊
kanoino🍃
ありがとうございます😭😭✨
はっぴー
不安になりますよね😭