※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

bornboonやhugoo、dag3のヒップシートについての使用感を教えてください。

ヒップシートについて

ボディバッグとしても使える、
bornboonと、
最近snsでよく見る、hugoo
また、座面が折り畳めるdag3のヒップシートが気になっています。

使用したことがある方がおられたら、使用感等教えてほしいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

Hugoo使ってます✨
荷物も入るし、抱っこも楽になるし、お出かけは身軽になるし本当に買ってよかったと思ってます🥺

• ママママリ

ママママリ

過去の質問に横入りすみません💦
    ハグー気になってて買おうか迷ってるのですが、肩パッドの部分って厚みどれくらいありますか??🥺

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

測ってみたら8ミリくらいでした!☺️

• 11月27日
  • ママママリ

ママママリ

わざわざ測ってもらってすいませんでした💦公式で見あたらなかったので助かりました、ありがとうございます🥺✨

やっぱり普通の抱っこ紐に比べると肩の負担が1つになる分、長時間の使用は厳しいですか??😅

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肩の負担はそれなりにありますね😅
    斜め掛けで体の横で抱っこするより、なるべく体の正面で抱っこすると負担は減ります☺️

• 11月27日
  • ママママリ

ママママリ

抱っこの仕方でも感じ方が変わってくるんですね😳✨
    詳しく教えていただきありがとうございました♡
    12月に再販されるみたいなので買えたら買ってみますー🥰

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐに売り切れてしまうみたいなので買えると良いですね😊

• 11月28日