妊娠・出産 白身のおりものが粘液栓ですか?血が混ざったらおしるしでしょうか? 拭いても拭いても出てくる白身のようなおりもの、 これが粘液栓ですよね??🥹 さっき5回拭き取ってやっとトイレから出れました笑 これに血が混ざったらおしるしでしょうか?? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り おりもの おしるし トイレ ︎︎はじめてのママり🔰 コメント ちょこ わたしは鼻水みたいな黄緑色でした!それでた日に微弱陣痛がはじまり次の日産まれました☺️✨ 血が混ざってくるとおしるしだとおもいます!! 10月16日 ︎︎はじめてのママり🔰 さっきまたトイレにいったらオリモノシートに鼻水の黄緑色のものでてました😂笑 まさにタイムリー! 血が混ざるまで長そうですが気長に待っておきます(笑) そして恐るべき微弱陣痛…2人目そうでした‼️ 10月16日 ちょこ あと少しですね🥺💗💗💗 応援してます📣♪ 赤ちゃんもママも頑張れーーー💗 10月17日 ︎︎はじめてのママり🔰 ありがとうございます😌💘💘💘 10月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎はじめてのママり🔰
さっきまたトイレにいったらオリモノシートに鼻水の黄緑色のものでてました😂笑
まさにタイムリー!
血が混ざるまで長そうですが気長に待っておきます(笑)
そして恐るべき微弱陣痛…2人目そうでした‼️
ちょこ
あと少しですね🥺💗💗💗
応援してます📣♪
赤ちゃんもママも頑張れーーー💗
︎︎はじめてのママり🔰
ありがとうございます😌💘💘💘