1ヶ月前は56キロくらいだったのに、今日測ったら60.2キロでしたー😊あー…
1ヶ月前は56キロくらいだったのに、今日測ったら60.2キロでしたー😊あー入学願書と一緒に出す健康診断…
痩せるしかないか…
- りょか
コメント

あず
身長どのくらいですか?
1ヶ月前は56キロくらいだったのに、今日測ったら60.2キロでしたー😊あー入学願書と一緒に出す健康診断…
痩せるしかないか…
あず
身長どのくらいですか?
「サプリ・健康」に関する質問
風邪をひいて咳が出る時、 必ず、急にのどがイガイガってなって 涙目になってオエオエってなるまで咳き込まないと 治らないんですけど これってどうしようもないですか?😭 みなさんも、なりますか? ほんとに嫌なんです.…
最近風邪ひくと咳だけ長引いて 毎回肋骨あたりが痛くなります😭 横になったりすると咳がひどく 寝てる間にも咳が出ます😷 再度病院行く時って 耳鼻科でいいんですかね? 呼吸器内科 とかですか? 7日くらいに子供の風邪が…
生後24日です 顔に赤いプツプツしたニキビみたいなのがたくさんできてます なんですかこれ😭😭😭😭 痒くなさそうですけど 湿疹みたいなやつです😭😭 肌めちゃ汚くなってます🥺🥺
サプリ・健康人気の質問ランキング
りょか
162センチです🤣🤣