子育て・グッズ 下まぶたが赤くなりましたが、皮膚科に再度相談した方が良いでしょうか?充血はなく、目やには少しあります。 いつもお世話になっております! 最近脂漏性湿疹が悪化し皮膚科に通っておりました。ステロイド剤を使って良くなったので皮膚科の治療は終わりましたが。今度は下まぶたが赤くなってしまい、この場合は皮膚科にまたかかった方がいいんでしょうか? 目やには少し出ますが充血などはありません! よろしくお願いします! 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 脂漏性湿疹 目やに まい コメント ちー まぶたの外側でしょうか? 外側と言うか、めくったところじゃなかったら皮膚科で良いと思いますよ( ¨̮ ) 目やにが下まぶたが赤くなったのと関係してそうなら眼科行ってみても良さそうですね! 12月20日 まい コメントありがとうございます! めくった所じゃないです(>_< )Ξ( >_<)皮膚科も眼科も両方行ってみようと思います!ありがとうございます😊 12月20日
まい
コメントありがとうございます!
めくった所じゃないです(>_< )Ξ( >_<)皮膚科も眼科も両方行ってみようと思います!ありがとうございます😊