コメント

ちー
まぶたの外側でしょうか?
外側と言うか、めくったところじゃなかったら皮膚科で良いと思いますよ( ¨̮ )
目やにが下まぶたが赤くなったのと関係してそうなら眼科行ってみても良さそうですね!
ちー
まぶたの外側でしょうか?
外側と言うか、めくったところじゃなかったら皮膚科で良いと思いますよ( ¨̮ )
目やにが下まぶたが赤くなったのと関係してそうなら眼科行ってみても良さそうですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
心室中隔欠損症の胎児がいます!虫歯には 気をつけて治療する際には抗生物質を使う事❗️と先生に 言われました! 今は私が虫歯にならないように気をつける!しか ないとは思うのですが、出産してから虫歯にならないように …
風船膨らませて遊んでたんですが、少し目を離した隙に私が口つけて膨らませたところを舐めてました😭 虫歯菌移る可能性ありますよね😭? 今まで気をつけていたのでショックです😭 口つけないようにテープとかとめといた方が…
友人は2歳ま育休を延長したいみたいで、次の4月で1歳クラスです。 役所に行って2歳までは家でみたいと言うと入りにくい園?など教えて貰ったと言ってました🫣 育休延長希望に☑️など出来るんですか? 今厳しくなってるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
コメントありがとうございます!
めくった所じゃないです(>_< )Ξ( >_<)皮膚科も眼科も両方行ってみようと思います!ありがとうございます😊