コメント
ちー
まぶたの外側でしょうか?
外側と言うか、めくったところじゃなかったら皮膚科で良いと思いますよ( ¨̮ )
目やにが下まぶたが赤くなったのと関係してそうなら眼科行ってみても良さそうですね!
ちー
まぶたの外側でしょうか?
外側と言うか、めくったところじゃなかったら皮膚科で良いと思いますよ( ¨̮ )
目やにが下まぶたが赤くなったのと関係してそうなら眼科行ってみても良さそうですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で担任の先生がとある子にだけ あだ名呼びをしています💦我が子含め他の子は 〇〇くん、〇〇ちゃんです。名前被りがあるわけでもないのでお気に入り?とか色々勘ぐっちゃいます。気にしすぎでしょうか?💦その子にだ…
3歳2ヶ月の子供のわがままどこまで対応しますか? ファーストフード店で、ジュース頼みまだ飲みたい!で大声でぐずり出し、終わりだよ!といい、あまりにもうるさいのでそそくさともう出ました💦 母には、もう一杯飲みた…
幼稚園の預かり保育を利用してる方にお聞きします お迎えの時は、預かりの先生は毎回保育園のように今日の子どもの様子など伝えてきますか? それとも先生と特に出てこず(顔合わせすることなく)、そのまま子どもを連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
コメントありがとうございます!
めくった所じゃないです(>_< )Ξ( >_<)皮膚科も眼科も両方行ってみようと思います!ありがとうございます😊