コメント
ちー
まぶたの外側でしょうか?
外側と言うか、めくったところじゃなかったら皮膚科で良いと思いますよ( ¨̮ )
目やにが下まぶたが赤くなったのと関係してそうなら眼科行ってみても良さそうですね!
ちー
まぶたの外側でしょうか?
外側と言うか、めくったところじゃなかったら皮膚科で良いと思いますよ( ¨̮ )
目やにが下まぶたが赤くなったのと関係してそうなら眼科行ってみても良さそうですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
14.5キロ、92.5センチです。 今服が100ぴったり、110センチちょっとブカッとしてるが手は出てたりするくらいです。 来年100着れてるとおもいますか?? だいたい毎月1.5~2センチは大きくなってます。 これから服買うな…
2階に子ども部屋がある家庭の方に質問です。 学校から帰宅し、ランドセルや上着などは自室にそのままで上がるのでしょうか? 雪国のためジャンパーは玄関で脱いで欲しいけどランドセルは2階だよな…と思って2階に机など置…
胃腸炎もらったっぽいですよね… 昨日保育園の同じ教室にいた子が嘔吐、常駐してる看護師さんの判断で救急車で運ばれたようです。 原因はわからなかったようです。 今日の夕飯後に子どもが急に調子悪いと言い出し嘔吐。夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
コメントありがとうございます!
めくった所じゃないです(>_< )Ξ( >_<)皮膚科も眼科も両方行ってみようと思います!ありがとうございます😊