※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこもち
子育て・グッズ

子供の帽子のサイズアップについて、バケットハットは再来年も使えるでしょうか?4歳のお子さんは何センチの帽子を使っていますか?

子供の頭のサイズってどのくらいでサイズアップしますか??
バケットハットが欲しいみたいなのですが
来年用に買って再来年も使えますかね??
4歳のお子さん今何センチの帽子使ってますか?

コメント

ここ

そんな大幅に変わることは無いです😊
年少から使ってる幼稚園の帽子ですが年長の今でも変わらず被れてますよ😊

• きなこもち

きなこもち

よかったです✨ありがとうございます!ちなみに1番下のお子さんの頭のサイズって何センチですか...??質問と違うこと聞いてしまってすいません😭赤ちゃんのサイズが思い出せず。。

• 10月16日
  • ここ

ここ

48センチがピッタリだと思います!
    春頃に46センチで購入しましたがちょっとピチピチになってきてます😊

• 10月16日
  • きなこもち

きなこもち

ありがとうございます✨✨
    せっかくならお揃い買いたくて色々見てたんですが色々悩んでしまい😭48センチなんですね!!!
    参考になります❣️

• 10月16日
さとぽよ。

52センチです。
54〜56のキャップは大きすぎて調整して被ってますがまだ大きいです笑っ
4歳前に測ってもらい、50センチでした。
身長が高い割に頭が小さいって言われましたが、52センチの帽子は、2年くらい使ってます😄

• きなこもち

きなこもち

ありがとうございます✨✨
    うちもおそらくそのくらいですが長く使えると聞いて安心しました!!

• 10月16日