産婦人科・小児科 茨城県古河市でおすすめの産婦人科を教えて下さい🙏💦 茨城県古河市でおすすめの産婦人科を教えて下さい🙏💦 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 産婦人科 おすすめ 茨城県 古河市 ままり(2歳2ヶ月) コメント ちひろ 私は8月に秋葉産婦人科で出産しました。母乳育児の病院なので、混合育児をしたい人はやめておいたほうがいいです! 助産師さんはみなさん優しくて親身になってサポートしてくれます。 10月16日 ままり そこまで母乳推進なのですね!混合は聞き入れてもらえない感じですか…?病院でミルクはあげられない雰囲気ですか?💦 わたし上の子のとき母乳がプレッシャーで産後うつになってしまったので(;_;) 10月17日 ちひろ どこらへんに住んでますか? 古河市は産婦人科少ないので、上の子の時は境町にある西南医療センターで産みました!そこは混合OKで出産費用も安いです。そちらをオススメします! あと、境町にある池田医院は人気あります! 10月17日 ままり 古河地区で、秋葉さんからは2キロ圏内くらいです!距離的にはこちらが一番いいのですが…😫 西南と池田さんですね!✨詳しく教えていただき助かります🙏✨ 10月17日 ちひろ そうなんですね。あとは船橋レディースクリニックがありますが、費用は高いと思います。無痛分娩もありますが…… 意外と境町といっても近いですよー。 10月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そこまで母乳推進なのですね!混合は聞き入れてもらえない感じですか…?病院でミルクはあげられない雰囲気ですか?💦
わたし上の子のとき母乳がプレッシャーで産後うつになってしまったので(;_;)
ちひろ
どこらへんに住んでますか?
古河市は産婦人科少ないので、上の子の時は境町にある西南医療センターで産みました!そこは混合OKで出産費用も安いです。そちらをオススメします!
あと、境町にある池田医院は人気あります!
ままり
古河地区で、秋葉さんからは2キロ圏内くらいです!距離的にはこちらが一番いいのですが…😫
西南と池田さんですね!✨詳しく教えていただき助かります🙏✨
ちひろ
そうなんですね。あとは船橋レディースクリニックがありますが、費用は高いと思います。無痛分娩もありますが……
意外と境町といっても近いですよー。