コメント
ちひろ
私は8月に秋葉産婦人科で出産しました。母乳育児の病院なので、混合育児をしたい人はやめておいたほうがいいです!
助産師さんはみなさん優しくて親身になってサポートしてくれます。
ちひろ
私は8月に秋葉産婦人科で出産しました。母乳育児の病院なので、混合育児をしたい人はやめておいたほうがいいです!
助産師さんはみなさん優しくて親身になってサポートしてくれます。
「産婦人科」に関する質問
今年2月に9w0d稽留流産(自然排出) 枯死卵でした。 7月に11wで胎児の首の後ろの浮腫を指摘され、 出生前診断を勧められて、NIPTと絨毛検査を受けた結果 18トリソミーでした、、 11w6dで中絶手術を行いました。 現在3回…
年子ママさん、2人以上のお子さんがいる先輩ママさんたちからポジティブなエピソードが聞きたいです! 第二子妊娠34w妊婦です。 上の子が1才3ヶ月です。保育園には入っていません。 上の子を見ながらの妊婦生活の中を…
そろそろ2人目と考えていますが、2人目妊活する前に風疹のワクチン接種しましたか? 打ちたいのですが取り寄せでいつになるかわからないといくつかの病院(産婦人科も内科も)で言われました。 1人目妊娠時の検査で抗…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
そこまで母乳推進なのですね!混合は聞き入れてもらえない感じですか…?病院でミルクはあげられない雰囲気ですか?💦
わたし上の子のとき母乳がプレッシャーで産後うつになってしまったので(;_;)
ちひろ
どこらへんに住んでますか?
古河市は産婦人科少ないので、上の子の時は境町にある西南医療センターで産みました!そこは混合OKで出産費用も安いです。そちらをオススメします!
あと、境町にある池田医院は人気あります!
ままり
古河地区で、秋葉さんからは2キロ圏内くらいです!距離的にはこちらが一番いいのですが…😫
西南と池田さんですね!✨詳しく教えていただき助かります🙏✨
ちひろ
そうなんですね。あとは船橋レディースクリニックがありますが、費用は高いと思います。無痛分娩もありますが……
意外と境町といっても近いですよー。