コメント
ちひろ
私は8月に秋葉産婦人科で出産しました。母乳育児の病院なので、混合育児をしたい人はやめておいたほうがいいです!
助産師さんはみなさん優しくて親身になってサポートしてくれます。
ちひろ
私は8月に秋葉産婦人科で出産しました。母乳育児の病院なので、混合育児をしたい人はやめておいたほうがいいです!
助産師さんはみなさん優しくて親身になってサポートしてくれます。
「産婦人科」に関する質問
今日3回目の帝王切開のはずが コロナに感染して延期になりました… 前日入院の時に上の子が体調不良(インフルコロナ陰性)伝えるたら、念のためやりましょうと言われ、検査したらまさかの私が陽性!💦 咳症状のみだった…
現在妊娠17wです。 子供がリンゴ病と診断されました。 子供は熱などはなく、いきなりほっぺが赤くなったため数日様子を見て小児科を受診しました。 子供の発疹自体は落ち着いていて、小児科の先生曰くもう感染力は無くな…
周りが一人っ子に否定的で疲れます😭長くなります。 現在1歳未満の子ども1人を育てていて育休中です。 切迫流産入院⇨退院・自宅安静⇨切迫早産での入院・早産を経験して自分的にはなかなかしんどい妊娠生活でした😭 また妊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
そこまで母乳推進なのですね!混合は聞き入れてもらえない感じですか…?病院でミルクはあげられない雰囲気ですか?💦
わたし上の子のとき母乳がプレッシャーで産後うつになってしまったので(;_;)
ちひろ
どこらへんに住んでますか?
古河市は産婦人科少ないので、上の子の時は境町にある西南医療センターで産みました!そこは混合OKで出産費用も安いです。そちらをオススメします!
あと、境町にある池田医院は人気あります!
ままり
古河地区で、秋葉さんからは2キロ圏内くらいです!距離的にはこちらが一番いいのですが…😫
西南と池田さんですね!✨詳しく教えていただき助かります🙏✨
ちひろ
そうなんですね。あとは船橋レディースクリニックがありますが、費用は高いと思います。無痛分娩もありますが……
意外と境町といっても近いですよー。