ここ
その子が産まれたいって強く願ったんですね😊✨

たまご
一人目が12時間以内にアフターピルを飲んだ後に生理が来ず検査したら陽性でした笑 恐らくアフターピルを飲む前に既に着床してたのかなと思っています笑
授かり婚で当時は葛藤や不安などありましたが娘はとても可愛くあの時できてくれて良かったなぁと思います🥺

はじめてのママリ🔰
アフターピル飲むの初めてでしたか?
何度も飲んでいると避妊成功率がどんどん下がってくるそうです。
ここ
その子が産まれたいって強く願ったんですね😊✨
たまご
一人目が12時間以内にアフターピルを飲んだ後に生理が来ず検査したら陽性でした笑 恐らくアフターピルを飲む前に既に着床してたのかなと思っています笑
授かり婚で当時は葛藤や不安などありましたが娘はとても可愛くあの時できてくれて良かったなぁと思います🥺
はじめてのママリ🔰
アフターピル飲むの初めてでしたか?
何度も飲んでいると避妊成功率がどんどん下がってくるそうです。
「妊娠した」に関する質問
看護師です。外来、少人数の部署で働いています。 悪口しか言わないスタッフばかりで、毎日すごく疲れます。 今の部署で働き始めて1年程ですが、慣れていない事、分からない事がまだまだあります。 期待されていないのは…
歯の矯正したいけど総額100万😭 第二子の不妊治療も控えてるし 妊娠したらまた悪阻で入院や長期切迫になるかも。 タイヤの買い替えと車検と税金もあってヒイヒイ。 体調崩して短時間パートになってしまったし 絶対始める…
子宮外妊娠した事ある方、どんな症状ありましたか?? 生理予定日から7日目で陰性、14日目で陽性が出て 18日目で今日病院行ったのですが胎嚢が見えず 悪阻もほとんどなく胸の張りもありません。 子宮外妊娠か流産と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント