お仕事 開業届と、青色申請申告書についてハンドメイド作家として本格的に収入… 開業届と、青色申請申告書について ハンドメイド作家として 本格的に収入が入り、開業届けと青色申請申告書を同時に提出したいのですが、 開業日から随分期限が過ぎてしまっていることと、 ホームページを調べたら青色申請申告書は開業2ヶ月以内と書いてあり 例えば 今年の5月に開業し、 明日提出したとしたら 今年分の青色申請申告書は無効になりますか? また、その場合は 来年度から青色申告に切り替えは可能でしょうか? 教えてください。 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 1 開業 申請 ハンドメイド はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 開業日からだいぶ遅れてから開業届提出しても大丈夫ですよ😊 青色申告承認申請は 青色申告したい年の3月半ばまでに提出なので今年度分は出来ないかと思います😓 10月16日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント