日曜日のワンオペママさん方へ、子供との予定について相談です。天気が良くてお出かけしたい気持ちと、お昼はマックに行くことだけが決まっています。
日曜日もワンオペママさん方、
今日は何する予定ですかー??
天気が良いので子供達はお出かけしたいモードですが私の気持ちが追いつかず、、😭
お昼はマック🍔、てことしか決まってません😆
- はじめてのママリ🔰
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
お昼マックなら、可能な範囲で公園マックします( *ˆ︶ˆ* )
ゆみ
散歩に行く予定です。近くのお店で飲み物飲んで、パン屋さんのテラスでイートインして、公園で遊ぶ2時間半コースになるかと思います😂
ママリ
旦那単身赴任中です。
今日は数日前から決めていたので、お弁当作ってテント持って大きい公園へ遊びに行きます。
気持ちが追いつかない日、You Tubeに頼り、家から一歩も出ない事全然あります😅
nakigank^^
私なら日曜もやってる支援センターかイオンの遊ぶところで時間潰しします!
座ってられるし。😂
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!
上の子が鼻水出て微熱だったので今日はおうちでゆっくり過ごすことにしました✨
みなさんお出かけしたりしててすごいなぁと、思って見てました💦私も次の休みは大きな公園や遊び場に連れて行ってあげたいです🌷
コメント