コメント

ぽぽ
ベビーシッターは産後数ヶ月のみではなかったかな?と思います🤔
足立区は家事業務とベビーシッター業務と別で、ベビーシッターの方は洗濯など子どものものはできるけど、大人のは🆖とか、厳しかったです。
5年前なので色々変わってるかもですが参考までに🫢
ぽぽ
ベビーシッターは産後数ヶ月のみではなかったかな?と思います🤔
足立区は家事業務とベビーシッター業務と別で、ベビーシッターの方は洗濯など子どものものはできるけど、大人のは🆖とか、厳しかったです。
5年前なので色々変わってるかもですが参考までに🫢
「助成制度」に関する質問
子供の医療費助成制度の申請について マイナンバーカードと保険証の申請はしました 保険資格証明書というのは貰いました 医療助成制度の申請は子供のマイナンバーカードが必要ですか? それとも保険証の資格証明書だけで…
こども医療助成制度がある地域での子供の保険について 愛知県在住で、子供の医療費は県から助成されているので、負担がありません。 それなのにコープなどで保険の案内があるのはなぜでしょうか?? 大きな病気にかかっ…
コープ共済に加入を検討しています。 まだ組合員にもなってないのですが何経由が1番お得ですか? 宅配とかだとポイントやお試し,みたいなのがあるなと思って🤔 もう一点、子供の保険ってみなさん入ってるのですかね、、、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰チャミ
そおだったかもしれないです。
ありがとうございます‼️