コメント
ぽぽ
ベビーシッターは産後数ヶ月のみではなかったかな?と思います🤔
足立区は家事業務とベビーシッター業務と別で、ベビーシッターの方は洗濯など子どものものはできるけど、大人のは🆖とか、厳しかったです。
5年前なので色々変わってるかもですが参考までに🫢
ぽぽ
ベビーシッターは産後数ヶ月のみではなかったかな?と思います🤔
足立区は家事業務とベビーシッター業務と別で、ベビーシッターの方は洗濯など子どものものはできるけど、大人のは🆖とか、厳しかったです。
5年前なので色々変わってるかもですが参考までに🫢
「助成制度」に関する質問
子どもがケガをして休んだので小学校の先生から電話がありました。 傷の状態などを聞かれたので答えて、助成制度のことも教えてもらいました。 一通り話をして、「では、よろしくおねがいします」と言ったら「よろしくお…
子供の入院費用について質問です。 市の医療費助成制度で自己負担額を超えると、後日市役所に申請すると助成されるらしいのですが、そもそも保険組合から自動で自己負担額超えた分が戻ってきますが、それとは別にまた市役…
キッズドクターについて質問です🙋♀️ 私の住んでる地域は子ども医療費助成制度があり、普段病院にかかっても診療費・薬代の支払いはありません。 キッズドクター等のオンライン診療でも、自己負担なしという把握で合って…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰チャミ
そおだったかもしれないです。
ありがとうございます‼️