ママリ
妊娠中お腹周りが痒くて産婦人科で薬もらいました!(あまり良くならなかったですが🥲)
湿布も市販のものはダメなぐらいなので塗り薬も妊娠中は市販薬避けたほうがいいと思います🙌🏻
ママリ
妊娠中お腹周りが痒くて産婦人科で薬もらいました!(あまり良くならなかったですが🥲)
湿布も市販のものはダメなぐらいなので塗り薬も妊娠中は市販薬避けたほうがいいと思います🙌🏻
「妊娠3ヶ月」に関する質問
妊娠3ヶ月に入るんですが、日曜日から喉の痛みと寒気 痰が出たりして 息子が小児科に受診した際に、私もみてもらったんですが 漢方とうがい薬出されました💦 全然効き目がなくしんどい、、、、😭
妊娠3ヶ月の妊婦です。 旦那に疲れてしまい、気持ちが落ち着きません。 つわりがひどく入院したりしてましたが、退院して自宅でも寝て過ごすことが増えました。 その間の家のことや上の子達のお世話は旦那が頑張ってくれ…
今日2回目の妊婦健診でやっと心拍確認ができました! 前回生理から8w1dでした 赤ちゃんの大きさから、予定日が3日後に変わり、エコー写真にも7w5dと記録がありました 今私は8週だと思ってましたが、まだ7週、 妊娠3ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント