妊娠・出産 今、妊娠3ヶ月なのですが、太ももの付け根のところに、ブツブツがたくさ… 今、妊娠3ヶ月なのですが、太ももの付け根のところに、ブツブツがたくさんできて、痒くて目が覚めます(泣) ネットで調べたら、妊娠性痒疹かな?って思ってるのですが、妊娠性痒疹にきく市販薬とかありますか? 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 妊娠3ヶ月 太もも めー(1歳10ヶ月) コメント ママリ 妊娠中お腹周りが痒くて産婦人科で薬もらいました!(あまり良くならなかったですが🥲) 湿布も市販のものはダメなぐらいなので塗り薬も妊娠中は市販薬避けたほうがいいと思います🙌🏻 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント