ココロ・悩み 親権争いについて精神的苦痛も離婚理由にしたい場合、診断書も有効とみ… 親権争いについて 精神的苦痛も離婚理由にしたい場合、診断書も有効とみたのですが、心療内科などでの診断は親権争いに響きそうなので、耳鼻科で耳鳴りやめまいについて相談したときにストレス性のものですって言われたものも有効でしょうか? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 1 めまい 離婚理由 親権争い mmm(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 心療内科の診断書でも親権大丈夫ですよ! 10月16日 mmm ちなみにどうなると響くかご存知ですか?? 10月16日 はじめてのママリ 育児ができないほどだと。 でも、そんな状況でも実家に頼れたりすれば親権は基本ママです! 10月17日 mmm やはり実家に戻るしかないですかね、親権のために。 10月17日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
ちなみにどうなると響くかご存知ですか??
はじめてのママリ
育児ができないほどだと。
でも、そんな状況でも実家に頼れたりすれば親権は基本ママです!
mmm
やはり実家に戻るしかないですかね、親権のために。