子育て・グッズ イライラする兄弟。食い意地があり過ぎます。タピオカ飲みたくて買った… イライラする兄弟。食い意地があり過ぎます。タピオカ飲みたくて買ったけどさすがに一個は多いかなと二人で半分こねって言ったら喧嘩、私の分は結局また取り合い。スタバもそうです。フラペチーノやら半分となっても取り合って喧嘩😂一人一個買うしかないんですかね? 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 1 スタバ 兄弟 喧嘩 タピオカ いちご(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 基本的にタピオカとかまだ与えてないですが、スタバは1人一個です!フラペチーノはあげたことないですが、買うならきっと1人一個にすると思います😅 10月15日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント