子育て・グッズ 至急です!明日スタジオマリオで七五三撮影なのですが、衣装一覧をサイト… 至急です! 明日スタジオマリオで七五三撮影なのですが、 衣装一覧をサイトで見るとサイズが100しかない😳💦 サイトに載っている衣装以外にもあるのでしょうか? 娘は今84cmの小柄なのですが、衣装はサイズ調整などしてくれるのでしょうか?💦 お参り用は持っているのですが、まだサイズ調整中なので明日はスタジオマリオの衣装を着る予定です💦 小柄のお子さんはどうされてましたか? 最終更新:2022年10月15日 お気に入り サイト 七五三 撮影 お参り スタジオマリオ はじめてママリ(5歳4ヶ月) コメント かな。 場所によるかもしれないんですけど、わたしが行ったスタジオマリオは80か90ありましたよ! 問い合わせてみたら確実だと思います! 10月15日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント