退会ユーザー
私も不順で週数把握できなかったので、とりあえず分かった時点で受診してました😣💦
早すぎたら分からないとはいいますが、そもそも「早すぎ」かどうかも判断できないので😂😂

ゆり
出血あるのであればこの月曜日に行ってはどうでしょうか?
5wに入ってるかもなので
小さな胎嚢は見えるかもしれませんよ。
場合に寄っては止血剤貰えます。
私も毎回この日に初診行こうと決めてる前に出血するので早めて初診行きました💦
退会ユーザー
私も不順で週数把握できなかったので、とりあえず分かった時点で受診してました😣💦
早すぎたら分からないとはいいますが、そもそも「早すぎ」かどうかも判断できないので😂😂
ゆり
出血あるのであればこの月曜日に行ってはどうでしょうか?
5wに入ってるかもなので
小さな胎嚢は見えるかもしれませんよ。
場合に寄っては止血剤貰えます。
私も毎回この日に初診行こうと決めてる前に出血するので早めて初診行きました💦
「妊娠6週目」に関する質問
今5週の妊娠初期なのですがつわりが無さすぎて逆に心配です😫 妊娠初期を過ごすのは今回で4回目です。これまで3回は吐きはしないけど匂いが嫌とか少し気持ち悪いなどでした。 今回は普通の体調過ぎて生理が来ないこと、高…
3人目にして謎に色々な不安に狩られています💦排卵日確定済で現在6wです。来週の金曜日に受診しようかなと思っていますが、6w6dなら通常妊娠出来ていれば胎嚢と心拍は確認出来ますか( 'ω')?
7週6日です。 6週入ったくらいから一昨日くらいまで1週間程度、吐くまではいかなくても胃が痛くてずっと気持ち悪いかんじだったのですがら一昨日から気持ち悪さがなくなったように思いますが。つわりであれば、短すぎる気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント