退会ユーザー
私も不順で週数把握できなかったので、とりあえず分かった時点で受診してました😣💦
早すぎたら分からないとはいいますが、そもそも「早すぎ」かどうかも判断できないので😂😂
ゆり
出血あるのであればこの月曜日に行ってはどうでしょうか?
5wに入ってるかもなので
小さな胎嚢は見えるかもしれませんよ。
場合に寄っては止血剤貰えます。
私も毎回この日に初診行こうと決めてる前に出血するので早めて初診行きました💦
退会ユーザー
私も不順で週数把握できなかったので、とりあえず分かった時点で受診してました😣💦
早すぎたら分からないとはいいますが、そもそも「早すぎ」かどうかも判断できないので😂😂
ゆり
出血あるのであればこの月曜日に行ってはどうでしょうか?
5wに入ってるかもなので
小さな胎嚢は見えるかもしれませんよ。
場合に寄っては止血剤貰えます。
私も毎回この日に初診行こうと決めてる前に出血するので早めて初診行きました💦
「おりものシート」に関する質問
おりものシートつけてるのですが、なぜか前の方が汚れてパンツも汚れる事があります💦 後ろの方にシートを貼ったりパンツも変な履き方してないし… 結構前の方にシートを貼らなきゃいけないのですが 同じような方いますか?…
妊娠37週6日の初産婦です。 おりものについて皆さんの経験を教えてください。 昨日、今日と夜中におりものが垂れてくる感覚で目が覚めます。(生理の時に血がおしりを伝う感じです) やばい!と思うのですがそのまま寝て…
生理終わってホッとしたのも束の間 2週間後にはおりものと排卵痛。 ほんで2週間後には生理。 ずっと腹痛いしずっとナプキンやらおりものシートつけてて 快適な日が生理後1週間くらいしかない😮💨
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント