コメント

退会ユーザー
私のところは夫婦生活禁止でしたが、クリニックによるのかもしれないですね!避妊をしてくださいの説明だと夫婦生活はしてもいいと捉えますよね🤔!

ままりん
私も今日卵管造影検査します🥺
一緒ですね☺️
私のクリニックの同意書では、避妊を避けてくださいとだけ書いています!
-
あ
コメントありがとうございます!同じ日に受ける方がいて心強いです🥹
避妊は、必須なんですよね!性交渉はどうなんだろうは思っています💦- 10月15日
-
ままりん
すみません、避妊避けちゃダメですね😭😭笑
詳しく書くと、「当日までは必ず避妊をしておいてください」と書かれています!
なので、避妊ありであれば性交渉OKみたいなニュアンスで書かれてます😉👌- 10月15日
-
あ
大丈夫です🤣意味は理解できました😳(笑)
一応、先生に確認してから
検査を受けたいと思います☺️
病院について緊張マックスです💦💦
お互い頑張りましょうね🥹- 10月15日
-
ままりん
緊張しますね😣😣
私は午後からです!
頑張ってきてください🥺❣️- 10月15日
-
あ
意気込んで行ったのに、卵巣?が厚くなってる詰まって見えるかもしれないから検査が来週期になるかもしれません🤣🤣
- 10月15日
-
ままりん
あら🥺
できなかったんですか!?
そんなこともあるんですね😣- 10月15日
-
あ
そうなんです😭😭
それに今の時期だと痛いかもと言われて断念しました😭😭
もし、よかったら今日検査した後、痛みの程度とか教えてください🥹- 10月15日
-
ままりん
今検査終わりました☺️
痛みの程度は生理痛のちょっと痛めバージョンみたいな感じでした!
造影剤入れられる時よりも、消毒とかバルーン入れてる時の方が違和感ありすぎてううってなりました😭😭
卵管通ってるねって言われたので、詰まってた場合はかなり痛いんだろうなと思います😭!- 10月15日
-
あ
終わり次第すぐ教えていただきありがとうございます😭
卵管通っててよかったですね😌詰まってたらと思うとかなり怖いです😂😂😂- 10月15日
-
ままりん
いえいえ☺️
その後、診察室で左卵巣からの造影剤拡散がないので詰まってますと言われました…💦
来周期、頑張ってくださいね🥺❣️- 10月15日
-
あ
返信見落としてました😭🙇♀️🙇♀️そんなあとから言われる事もあるんですね💦💦
- 10月18日
-
ままりん
大丈夫ですよ!
返事ありがとうございます🙇♀️
検査が終わった15分後にまたレントゲン撮るので、その画像みて言われました😭😭
今周期はタイミング見てもらう感じですか?- 10月19日
-
あ
そうなんですね😭😭
見てもらおうと思っていたのですが、旦那の出張があり延期しようかと思ってました🥹- 10月19日
-
あ
失礼しました🥹
質問の意図と違いましたね💦
今周期は、タイミングみてもらいました!- 10月19日
あ
先生に確認すればよいのですが、夫婦生活禁止とのコメントをみて不安になりました💦