コメント
はじめてのママリ🔰
小学生になったらグラウンドが広くなるので、運動会の時スマホじゃ全然撮れなかったりします💦
なので私ならビデオカメラ買っちゃいますね😆💕
はじめてのママリ🔰
小学生になったらグラウンドが広くなるので、運動会の時スマホじゃ全然撮れなかったりします💦
なので私ならビデオカメラ買っちゃいますね😆💕
「写真」に関する質問
保育園入園準備中のママ様、お疲れ様です。 こちら、せっせと子の連絡カードを作成中です。 子の保育園の連絡カードは手書きなので、今日子と親の顔写真やら家までの地図やらをコンビニで印刷してきました。 さっき旦那に…
旦那は去年の12月末で仕事を辞めてます。今はYouTubeの収益化を目指しYouTubeをし、来月から職業訓練に通うみたいです。私はフルタイムで働いています。旦那が寝かしつけをした後、部屋を移りYouTubeの動画編集を遅い時間…
もともと爪が柔らかくてすぐ割れたり欠けたり、、 年末頃からセルフでジェルネイルし始め、最近から中心のみピールオフしてて、 そしたらオフの時に自爪を持っていかれ利き手はとくにボロボロで伸びたことろがダメージあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにiPhone使ってますが、やはりかなりズームすると画質荒くなりますし、ズーム・手ブレの面でも圧倒的にビデオカメラの方が綺麗に撮れます✨