子育て・グッズ 来月子供の演奏会があります。いまGALAXYを4年つかっていて、アップにし… 来月子供の演奏会があります。 いまGALAXYを4年つかっていて、アップにした時の写真がそんなに綺麗じゃないです。 みなさんならiPhone14買うかビデオカメラ買うかどちらにしますか? ビデオカメラもってなくていつも運動会とかはスマホと一眼レフでとってます。 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 1 一眼レフ ビデオカメラ 写真 スマホ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 小学生になったらグラウンドが広くなるので、運動会の時スマホじゃ全然撮れなかったりします💦 なので私ならビデオカメラ買っちゃいますね😆💕 10月15日 はじめてのママリ🔰 ちなみにiPhone使ってますが、やはりかなりズームすると画質荒くなりますし、ズーム・手ブレの面でも圧倒的にビデオカメラの方が綺麗に撮れます✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにiPhone使ってますが、やはりかなりズームすると画質荒くなりますし、ズーム・手ブレの面でも圧倒的にビデオカメラの方が綺麗に撮れます✨