かぎ針編みに夢中で、旦那からの提案で新しいかぎ針を購入しました。これから娘たちのニット帽やマフラーを編む予定です。
夏からずーっとかぎ針編みにハマっていて、毎日ちまちまとバッグ作ったり、スヌード作ったり、ルームシューズ作ったりしていた🧶
娘たちが寝てから作るので、旦那には編み物ばっかじゃなくて俺にもかまってよ〜なんて言われていた😂
元々飽きっぽいので、いつ飽きてもいいようにかぎ針はダイソーのものを使っていた。
ダイソーにはない大きさのかぎ針が必要になり、Amazonで探していたら、レビューで100均の物とは比べ物にならないくらい、使いやすいです!初めからこちらを使っていればよかったです!なんてみかけて、ダイソーのものをメーカー物に全て変えてみたくなった。
どれぐらい違うんだろう…こんなにハマった趣味はなく、これからも続けるだろうし…
でも今持っているのも使えるし…
なんて悩んでたら、とりあえず使ってみたら?って旦那がポチっと買ってくれた🥹
届くの楽しみすぎるー!!!
これから寒くなるし、娘たちのニット帽にマフラー、編みたいものがいっぱい🤩
- からあげ(生後0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
全然違いますよね!😳✨
私も百均のかぎ針からクローバーのかぎ針に変えた時感動しました😂
全然引っかからない……スルスル編める……🤣
いっぱい編みましょ〜🫶
からあげ
コメントありがとうございます!
そうなんですか🥹💕
まだ手元に届いていないのですが、使うのが楽しみすぎます😍
私もクロバーのかぎ針にしました!
ひっかからず、スルスル編める…
私も早く感動を味わいたい😂💕
子どもたちの歳、月齢近いです!なんか勝手に親近感わきます笑
いっぱい編みましょ〜🫶