妊娠・出産 SHEINでニューボーンフォト用の洋服買った方いらっしゃいますか?👶🏻✨洗濯… SHEINでニューボーンフォト用の洋服 買った方いらっしゃいますか?👶🏻✨ 洗濯は洗濯機でしましたか?手洗いしましたか?🫧 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 洋服 洗濯機 手洗い ニューボーンフォト はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 撮影用なら縮んだりしたら嫌なので手洗いしました🥺 10月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🫶🏻 なるほど!縮むこと考えていませんでした💦 赤ちゃんの大きさ見て縮めたかったら洗濯して、縮めたくなかったら手洗いにします😂💞 10月15日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🫶🏻
なるほど!縮むこと考えていませんでした💦
赤ちゃんの大きさ見て縮めたかったら洗濯して、縮めたくなかったら手洗いにします😂💞