コメント
たつや
一応病院に電話で聞いてみてらどうでしょうか?
わたしも7週くらいに同じように茶オリが出ました。ネットでも同じような情報を見ましたが不安で病院に電話したら診察になりました。
特に問題はなく安静にと言われ安心しました。
茶オリだと心配ないんですよね?と先生に聞くと、そんな事ないよ!茶オリでも出血だから!と言われました。
ヨシマ
私は5w5dくらいにおりものシートに500円玉くらいに滲む出血がありました。
その時は焦ってすぐに病院に行きましたが、内診では子宮内に出血は見られず、胎盤が作られる過程で出血が起こることはよくあると聞きました(o'ω'o)
その後も度々茶オリがあり、その度に病院に聞いていますが、特に異常なく現在まで至っています◡̈⃝︎⋆︎*
強い腹痛や、出血が続くなどがなければそんなに神経質にならなくて大丈夫だよ〜と言われ、今はたまに茶オリが出ても気にしてません(๑′ᴗ‵๑)
でも、初めは原因がハッキリしないと不安だと思いますので、診察を1日フライングして診てもらうと良いかと思いますよ(*´꒳`*)
私もそのぐらいのフライングはしょっちゅうでした(^^;;笑
何事もなく、安心できますように(๑′ᴗ‵๑)
-
HANA
お返事ありがとうございます⑅︎◡̈︎*
胎盤が作られる過程で出血が起こるんですね!
今くらいの時期でしょうか?
腰痛や軽い生理痛みたいな感じがここ数日続いてて、昨日少し早歩きしたんですが、それだけで出血したりはしないですよね。。
お昼から診察なので、赤ちゃんが無事な事を祈ります。- 12月19日
HANA
お返事ありがとうございます!
ネットの情報は何があっているのかわからないですよね!
先ほど病院に電話したら診察していただけることになりました。
少し腹痛も出てきたみたいだし不安ですが、赤ちゃん信じて待ってみようと思います。